RU

О НАС

Вы зашли на сайт Альвидаса, профессионального музыканта с многолетним опытом. Если Вам нужны музыканты для Вашего мероприятия, неважно, какого рода оно бы ни было – юбилей, свадьба, вечеринка, встреча друзей, Рождественский или Новогодний вечер, если Вам нужна музыка в ресторане или кафе, а может, Вы ждёте иностранных гостей и хотите познакомить их с литовской музыкой – значет, Вы оказались по нужному адресу. Обращайтесь. Вместе мы найдём оптимальное решение.  Давайте общаться!

Своей музыкой мы стараемся создать уютную, приятную обстановку, в которой каждый чувствовал бы себя свободно и удобно, а музыка дополнила бы мероприятие и соответсвовала Вашим ожиданиям.

Наше общение основано на принципе  – найти решение, соответствующее Вашим потребностям, поэтому прежде всего мы выслушаем, проконсультируем, так как имеем многолетний опыт, и представим наилучший вариант решения. Все действия согласовываем с Вами.

МУЗЫКА

Репертуар
По опыту знаем, что репертуар очень зависим от идеи самого мероприятия, Ваших пожеланий и от гостей, участвующих на мероприятии. То, что по нраву одним, для других может быть совсем неприемлемо, поэтому всегда стараемся заблаговременно узнать о мероприятии, чтобы во время его проведения могли бы общаться и чувствовать публику: в начале мероприятия исполняем инструментальную музыку, для создания музыкального фона, в разгар вечера – музыку различных стилей (мелодии в стиле джаз, твист, рокенрол, буги), произведения более зажигающие, подвижные.

Как видите, исполняем различную музыку. Кроме упомянутых стилей исполняем и старые литовские песни, ставшие шлагерами, застольные песни, песни литовских пописполнителей, Поём также на английском, на русском, меньше на польском языках.

Проводим различные мероприятия и свадьбы по Вашему сценарию или представляем свой. Сценарий, игры и репертуар согласуем с Вашими пожеланиями.

Состав
Состав музыкантов зависит от Ваших пожеланий, финансовых возможностей и типа мероприятия. Число исполнителей может быть от одного, двух, трёх, реже четырёх и более. Общаемся и известными литовскими исполнителями, которые могут быть приглашены исполнить свои песни на Вашем мероприятии.

Итак, в итоге решаете Вы, кого Вам выбрать: исполнителя-клавишника и гитариста или надо пригласить вокалистку, а может Вам нужен скрипач, аккордеонист и….

Инструменты:
Клавишные, гитара, барабаны, саксофон, аккордеон, скрипка,….“

Музыкант Альвидас
адрес эл. почты: apralgauskas@hotmail.com
тел.: +370 686 48039

Reklama

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti /  Keisti )

Google+ photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google+ paskyra. Atsijungti /  Keisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti /  Keisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti /  Keisti )

Connecting to %s